Отчёт за неделю об акции "Жизнь без карантина"

  • Обновлено:

    08/04/2020 18:07

Комсомольск-на-Амуре - это не просто город - это город добродушных людей, добрых сердец, дорогих посетителей!  Друзья, с вашей помощью мы собрали 262 000 (двести шестьдесят дветысячи рублей) . Это не маленькая сумма для нашего зооцентра! Так как в неделю мы закупаем фрукты и овощи у поставщика на 70-80 к, Рыбу - 8-10к, Яйцо 1-3к, Мясо 100к, Зерносмеси - 10 - 15к, Крупу - 5-6к, а также медикаменты.


Средства, полученные от оказания платных услуг, идут не только на корма для животных, но и на оплату коммунальных платежей. Также мы строим новые вольеры и благоустраиваем территорию, чтобы вам было комфортно у нас находиться.
От лица сотрудников низкий поклон всему городу за помощь этой суммы нам хватит на пол месяца. С тем учётом, что мы закрыты на карантин до конца апреля вы также можете купить билет с открытой датой на сайте zoopiton.ru. Животные тоже передают вам большое спасибо и горячий привет, они с нетерпением ждут вас в гости!


Не перестанем благодать граждан за овощи, фрукты, рыбу, курицу и другие продукты, которые вы приносите в зооцентр вот уже три дня! Натуральная помощь сразу идёт на кормокухню, где наши зоотехники готовят для животных завтрак, обед, ужин
Не думайте, что это сумма заоблачная - мы кормим животных в соответствии с рационами!


Каждый способен творить добро.Вселенная большая - добро вернётся Вам.

Корзина