Спасибо

  • Обновлено:

    11/09/2019 17:17

Администрация Зоологического центра "Питон" выражает огромную благодарность всем неравнодушным гражданам за оказанную финансовую помощь. За сутки вашими силами было собрано 40 тысяч рублей. Обстановка на территории строительства зоопарка в Силинском парке нормализуется. За ночь ушла большая часть воды, но вода все же остается в районе вольера с леопардами. Все животные чувствуют себя хорошо. Рацион животных удвоен. Финансовая и материальная помощь по-прежнему важна. После паводка нужно будет восстанавливать и отсыпать вольеры песком и пескогравием. Если у вас есть возможность помочь, то наши животные будут Вам очень признательны.

Также продолжается сбор пожертвований и продуктов для животных. Зооцентр "Питон" - это единственное учреждение в городе, где живут животные с разных уголков планеты. Это место, куда может прийти каждый и увидеть своими глазами, как живут животные.

Напомним, что в сентября в Зоологический центр прибыли новые животные: кинкажу, эдипов тамарин, кенгуру Беннета, пара золотистых фазанов и фазаны свайна , синегальские галаго, песчанки.